Informativa Sulla Privacy

Aggiornato: 12 giugno 2020

  1. Introduzione
    1. La presente Informativa sulla privacy (di seguito: "Informativa") è utilizzata da Ananda Digital Technologies BV, una società a responsabilità limitata ai sensi delle leggi dei Paesi Bassi con sede legale ad Amsterdam, Paesi Bassi, con uffici a Nieuwezijds Voorburgwal 292, (1012 RT) Amsterdam, Paesi Bassi e iscritta nel registro della Camera di commercio con il numero di registrazione 71017216 (di seguito: "Ananda" o "noi"). I rappresentanti della protezione dei dati di Ananda sono raggiungibili via e-mail all'indirizzo data protection·@·allyouplay.com.
    2. TLa presente Politica si applica a tutto il trattamento dei dati che ti identifica o che può essere utilizzato per identificarti con ("Dati personali") da parte di Ananda, come ad esempio, ma non limitato al trattamento tramite il sito Web all'indirizzo https://www.allyouplay.com ( di seguito: "Sito Web").

    3. Ananda può modificare questa politica in qualsiasi momento. Nel caso in cui la Politica venga modificata, la Politica modificata sarà resa disponibile all'utente mediante la pubblicazione della Politica modificata su questo sito Web https://www.allyouplay.com/en/privacy-notice.  In caso di domande dopo aver letto la presente Informativa o se si desidera esercitare i diritti previsti dalla presente Informativa, si prega di contattare Ananda tramite i dettagli sopra indicati.
    4. This Policy consists of the following segments:
  2. Quali dati personali trattiamo? 
    1. Nel corso della tua visita al sito Web e / o di qualsiasi ordine effettuato attraverso il sito Web, possiamo elaborare dati personali. Ananda è responsabile della determinazione dello scopo e dei mezzi del trattamento di questi Dati personali ed è quindi considerato Titolare del trattamento ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (“GDPR”).

    2. Ananda può trattare i dati personali nei seguenti casi:
      1. Sei un visitatore del sito Web, ad esempio quando richiedi informazioni su Ananda, sul sito Web e / o sui prodotti / servizi disponibili attraverso il sito Web;
      2. Si effettua un ordine attraverso il sito Web;

        Dati personali che vengono elaborati automaticamente: 
    3. Quando visiti il ​​nostro sito Web e indipendentemente dal fatto che effettui un ordine, potremmo raccogliere automaticamente dati personali su di te o sul tuo dispositivo. Non abbiamo intenzione di identificarti con tali dati, ma è possibile identificarti direttamente o indirettamente sulla base di tali dati. Per questo motivo, questa politica ti informa sul nostro uso di questi dati in modo trasparente. I dati personali raccolti automaticamente possono includere:
      1. Il tuo indirizzo IP
      2. Il tuo ID dispositivo (mobile)
      3. Informazioni sulle impostazioni, come dimensione schermo, risoluzione schermo, impostazioni lingua, informazioni browser (agente utente) e / o sistema operativo
      4. RetailCustomerID
      5. Qualsiasi pagina visitata sul sito Web
      6. Le preferenze del tuo sito Web
      7. La tua posizione (incluso il prefisso internazionale) e il fuso orario.
    4. Elaboriamo i dati di cui sopra tramite cookie e tecniche simili. Maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo sono disponibili nella nostra informativa sui cookie:: https://www.allyouplay.com/en/cookie-policy

      Dati personali forniti da te:
    5. Per il semplice accesso al sito Web, non è necessario fornirci dati personali. Inoltre, non è necessario configurare un account.

    6. Quando effettui un ordine con noi, crei un account o hai una domanda per noi, potremmo elaborare ulteriori dati personali su di te. Ciò include i seguenti dati personali:
      1. Il tuo nome e cognome
      2. I tuoi dati di contatto
      3. Il tuo indirizzo
      4. Il tuo indirizzo di posta elettronica
      5. Il tuo numero di telefono
      6. Il tuo nome utente / password
      7. Il tuo indirizzo IP
      8. La tua data di nascita
      9. Qualsiasi altro contatto
    7. Se scegli di fornirci volontariamente Dati personali, diversi da quelli sopra indicati, ti consigliamo di limitare tale divulgazione al minimo assoluto e di non fornirci dati personali sensibili o speciali, come dati che rivelano la tua razza o origine etnica, opinioni politiche, credenze religiose o filosofiche, appartenenza a un'unione o qualsiasi dato genetico, dati biometrici elaborati per l'identificazione univoca di una persona, dati sulla salute o dati relativi al comportamento o all'orientamento sessuale di una persona.

      Dati personali elaborati dai nostri partner:
    8. Terze parti possono eventualmente elaborare dati personali correlati all'utente attraverso i nostri siti Web per fornirci determinati prodotti e servizi. I dati personali trattati dai partner riguardano:

      1. Dettagli sul pagamento: i nostri partner per l'analisi dei rischi e dei pagamenti possono elaborare i dati personali per il pagamento del tuo ordine. Ananda non ha accesso o coinvolgimento in (il trattamento di) tali dati. I nostri partner di pagamento possono pertanto essere considerati un controllore indipendente ai sensi del GDPR. Per ulteriori informazioni su come i nostri partner di pagamento gestiscono i tuoi dati, ti rimandiamo ai siti Web di questi partner:
        - Checkout.com - Informativa sulla privacy
        - iDEAL - Informativa sulla privacy
        - emailage - Informativa sulla privacy
        - P24 - Informativa sulla privacy
        - PayPal - Informativa sulla privacy
        - Wirecard - Informativa sulla privacy 

      2. Partner pubblicitari: i nostri partner pubblicitari possono elaborare i Dati personali durante la vostra visita al sito Web e i vostri interessi al fine di fornire annunci pubblicitari personalizzati per il nostro sito Web. Maggiori informazioni sul trattamento di tali dati personali, incluso il modo in cui è possibile revocare il consenso per tale trattamento, sono disponibili nella dichiarazione sui cookie
        - CJ - Informativa sulla privacy
        - Daisycon - Informativa sulla privacy
        - Facebook - Informativa sulla privacy
        - Google - Informativa sulla privacy
        - Reddit - Informativa sulla privacy

      3. Intermediari / aggregatori: possiamo utilizzare intermediari / aggregatori per processare il tuo ordine con l'editore del prodotto che intendi acquistare. Tali intermediari / aggregatori possono elaborare dati personali sui tuoi acquisti al fine di verificare l'idoneità per un acquisto specifico, regolare la valuta e i requisiti IVA. Sebbene tali informazioni vengano elaborate il più possibile in forma aggregata / anonima, gli intermediari / aggregatori ed editori possono elaborare il tuo nome utente, indirizzo e-mail, ID cliente al dettaglio, codice paese, codice valuta e indirizzo IP. Gli intermediari / aggregatori sono responsabili del trattamento dei dati ai sensi del GDPR e hanno stipulato un accordo di elaborazione dei dati con noi al fine di garantire l'elaborazione sicura dei dati.

      4. Editori: possiamo trasferire i tuoi dati personali all'editore del titolo / prodotto acquistato, direttamente o tramite un intermediario / aggregatore. Tali dati possono includere i dati di cui sopra nella sezione 2.8.3. e verrà elaborato solo dove necessario per processare il tuo ordine. Laddove uno qualsiasi di questi dati venga elaborato da un editore, tali editori sono responsabili del trattamento indipendenti ai sensi del GDPR. Per ulteriori informazioni su come gli editori gestiscono i tuoi dati, ti rimandiamo ai siti Web di questi editori:
        - Blackhawk Network - Informativa sulla privacy
        epay Worldwide - Informativa sulla privacy
        - ExertisZtorm - Informativa sulla privacy
        - Genba - Informativa sulla privacy
        Incomm - Informativa sulla privacy
        - Nexway - Informativa sulla privacy
        - Nintendo - Informativa sulla privacy

        Dati sui minori
    9. L'uso del sito Web non è consentito ai minori di 18 anni. I minori di 18 anni non possono in nessun caso effettuare ordini o creare un account. Ananda, pertanto, non elabora consapevolmente dati di minori. Se, in qualità di genitore o rappresentante legale, sospetti che Ananda stia elaborando dati da tuo figlio o da un minore affidato a te, ti preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli di contatto sopra menzionati. 
  3. Per quali scopi trattiamo i dati personali?
    1. L'obiettivo principale per il quale trattiamo i tuoi dati personali è quello di offrirti i migliori servizi possibili, ottimizzare il nostro sito Web e i nostri servizi e assicurarne la continuità. Più specificamente, i tuoi dati personali possono essere utilizzati per i seguenti scopi:
      1. Per processare il tuo ordine: questo sembra ovvio, ma potremmo aver bisogno di alcune Informazioni personali su di te per elaborare e evadere il tuo ordine.
      2. Per personalizzare il sito Web: hai la possibilità di adattare l'esperienza del sito Web alle tue esigenze, ad esempio modificando la lingua del sito Web. Per ricordare le modifiche, potremmo elaborare dati personali su di te, come un ID univoco e il tuo indirizzo IP. Se hai creato un account, le tue preferenze potrebbero essere collegate al tuo account.
      3. Per migliorare il nostro sito Web: lavoriamo costantemente per migliorare il nostro sito Web e l'esperienza dell'utente e aggiungere nuove funzionalità. A tal fine è essenziale l'elaborazione di dati analitici (in forma aggregata).
      4. Per proteggere il nostro sito Web: al fine di offrirti la migliore esperienza utente possibile, è necessario tenere fuori le terze parti dannose (ad esempio gli hacker). Pertanto monitoriamo costantemente i nostri servizi e l'uso dei nostri servizi. Quando identifichiamo una potenziale minaccia, possiamo prendere provvedimenti immediati per prevenire l'interruzione o l'uso non autorizzato dei nostri servizi.
      5. Per comunicare con te: quando ci contatti, trattiamo le tue informazioni di contatto come il tuo nome e indirizzo e-mail e qualsiasi altro dato personale che ci fornisci.
      6. Per scopi di marketing: i tuoi dati personali possono essere utilizzati per fornirti newsletter e offerte per i nostri prodotti e servizi.
      7. Per adempiere a un obbligo legale: potrebbe essere richiesto dalla legge o da un ordine del tribunale di elaborare e / o trasferire determinati dati personali.
    2. Ananda ha diverse basi legali per il trattamento dei dati personali. Quelle applicabili sono elencate di seguito:
      1. Per consentire ad Ananda di stipulare un accordo con l'utente, dopo di che Ananda eseguirà questo accordo, come ad esempio, ma non limitato all'accordo per la consegna di prodotti e / o servizi Ananda;
      2. Per consentire ad Ananda di adempiere ai propri obblighi statutari;
      3. Consentire ad Ananda di svolgere attività di marketing diretto, come, ma non solo, informarti sui nostri prodotti e valutarne l'efficacia;
      4. Il trattamento è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti da Ananda, compreso l'interesse a svolgere le proprie attività commerciali, salvo nei casi in cui tali interessi siano sostituiti dagli interessi dei diritti fondamentali e delle libertà degli interessati che richiedono la protezione dei Dati personali;
      5. Il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali per le finalità sopra indicate;
    3. Il conferimento dei dati personali richiesti ai sensi dell'articolo 2.6 è una condizione necessaria per effettuare un ordine o creare un account. Se queste informazioni non vengono fornite, Ananda potrebbe non essere in grado di adempiere ai propri obblighi. Il conferimento di altri dati personali non è obbligatorio.
  4. Chi può ricevere i dati personali?
    1. Ananda trasmette i Dati personali a terzi, i cosiddetti "destinatari", se ciò è necessario per gli scopi indicati nella presente Politica. Le (categorie di) destinatari dei Dati personali sono:
      1. I nostri fornitori, come ad esempio la parte che fornisce l'hosting dei nostri dati e altri fornitori IT esterni;
      2. Altre società affiliate ad Ananda, se ciò è necessario per conformità, report interni, audit e / o scopi di sicurezza o per l'esecuzione di un accordo con l'utente;
      3. Il nostro commercialista, consulente legale e altri fornitori di servizi professionali incaricati da Ananda;
      4. I nostri fornitori di servizi analitici allo scopo di valutare l'efficacia del nostro sito Web;
      5. Enti governativi, se abbiamo l'obbligo di fornire i tuoi dati personali a un regolatore (come l'autorità olandese per la protezione dei dati) o altri enti governativi;
      6. Società di prevenzione delle frodi, possiamo coinvolgere terze parti per indagare su azioni fraudolente e garantire che la nostra proprietà e / o diritti siano protetti;
      7. Se i dati personali devono essere trasferiti a terzi perché Ananda viene acquistata o entra in fusione con altre società, o parte delle attività sono vendute o in caso di riorganizzazione aziendale;
    2. Laddove Ananda inoltra i tuoi dati a destinatari che elaborano questi dati solo per conto di Ananda e non per i propri scopi, esistono accordi scritti con questi destinatari (i cosiddetti processori ai sensi del GDPR) in merito al trattamento dei tuoi dati .
    3. Ananda in linea di principio non trasferisce dati personali al di fuori dell'Unione Europea o di organizzazioni internazionali a meno che non si applichi una delle seguenti situazioni:
    4. Ananda trasferisce i Dati personali ad altre attività, inclusi gli azionisti di queste altre attività, che appartengono al gruppo di cui Ananda fa parte. È possibile che queste attività si trovino al di fuori dell'Unione Europea. Ananda e queste società hanno preso le opportune garanzie al fine di garantire il corretto trattamento dei dati personali.
    5. Qualora Ananda trasferisca in altro modo Dati personali al di fuori dell'Unione Europea o ad organizzazioni internazionali, Ananda determinerà se si applica una decisione di adeguatezza come indicato nella legislazione pertinente e, in caso contrario, il trasferimento deve essere effettuato solo nel caso in cui esistano le dovute garanzie. In tal caso, una copia dei documenti in questione è disponibile presso Ananda. 
  5. Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali?
    1. Conserviamo i tuoi dati personali per il tempo necessario a conseguire gli scopi sopra indicati. Possiamo quindi conservare i vostri dati personali se ciò è richiesto o necessario per ottemperare alla legislazione applicabile o ai requisiti legali, di segnalazione o di revisione. Ove possibile, anonimizziamo o pseudo-anonimizziamo i tuoi dati personali o li conserviamo solo in forma aggregata.
  6. Come proteggiamo i tuoi dati personali?
    1. Ananda apprezza molto la sicurezza dei tuoi dati personali. Pertanto, Ananda applicherà misure tecniche e organizzative per proteggere i tuoi Dati personali da distruzione accidentale o illecita o perdita accidentale, alterazione, divulgazione o accesso non autorizzati. Per proteggere i tuoi dati personali, sono implementate le seguenti misure::
      1. I trasferimenti di dati tramite il sito Web sono crittografati;
      2. I server su cui sono archiviati i tuoi dati personali sono protetti con password e adeguate misure di sicurezza;
      3. I motori di ricerca non possono indicizzare i Dati personali;
      4. L'accesso al server è limitato alle persone con necessità di conoscere;
      5. I server sono aggiornati
      6. I dati personali sono archiviati in una forma con hash;
  7. I tuoi diritti
    1. Il GDPR ti garantisce come soggetto dei dati determinati diritti: 
      1. Obiezione: a seconda della situazione, hai il diritto di acconsentire o opporsi al trattamento dei tuoi dati personali e alle condizioni in cui si svolge questo trattamento.
      2. Accesso: hai il diritto di richiedere da noi, senza vincoli, a intervalli ragionevoli e senza eccessivi ritardi o spese, i) una conferma sull'elaborazione o meno dei Dati personali che ti riguardano, ii) informazioni sugli scopi per i quali personali I dati vengono elaborati, iii) le categorie di dati personali interessati e iv) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono comunicati. Hai il diritto di ricevere, in forma intelligibile, una comunicazione dei Dati personali in elaborazione e di tutte le informazioni disponibili sulla / e fonte / i. Inoltre, hai il diritto di conoscere la logica di fondo del trattamento automatizzato dei dati personali che ti riguardano.
      3. Rettifica, cancellazione, blocco o cancellazione: l'utente, ove appropriato, ha il diritto di rettifica, cancellazione, blocco o cancellazione dei dati personali che non vengono elaborati in conformità con le leggi e le normative sulla protezione dei dati, in particolare quando la natura dei dati è incompleto o impreciso.
      4. Notifica: hai il diritto a una notifica a terzi a cui i tuoi dati personali sono stati divulgati, quando ti è stata concessa qualsiasi rettifica, cancellazione, blocco o annullamento come indicato sopra, a meno che tale notifica non sia impossibile o richieda uno sforzo sproporzionato da parte nostra.
      5. Ritirare il consenso: laddove stiamo elaborando dati personali relativi a te sulla base del tuo consenso preventivo a tale trattamento, puoi ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento.
      6. Reclamo all'autorità competente: hai il diritto di presentare un reclamo alle autorità competenti per la protezione dei dati, ad es. l'Autoriteit Persoonsgegevens nei Paesi Bassi.  
  8. Cosa è inoltre importante sapere?
    1. Questa politica è valida fino alla risoluzione da parte di Ananda. Se non accetti più di essere vincolato da questa politica, devi interrompere l'utilizzo del nostro sito Web.
    2. Questa politica è disponibile principalmente in inglese. Qualsiasi traduzione in altre lingue può essere fornita per comodità, ma l'originale inglese sarà sempre all'avanguardia rispetto all'interpretazione della presente Politica e dei termini o accordi da essa regolati.
    3. Questa politica è regolata dalle leggi dei Paesi Bassi, senza l'applicazione delle norme sul conflitto di leggi. Tenteremo prima di risolvere qualsiasi controversia che si presenti amichevolmente. Qualora non fossimo in grado di raggiungere una soluzione amichevole, qualsiasi controversia che dovesse insorgere tra Ananda e l'Utente in relazione al Sito Web, ai Servizi o ai Termini sarà risolta esclusivamente dal tribunale competente di Amsterdam, Paesi Bassi.
    4. Se stai utilizzando il nostro sito Web solo per uso personale (ovvero sei un consumatore) e risiedi in un Paese che, per legge obbligatoria, non consente la scelta della legge, giurisdizione o sede sopra descritte, le leggi del tuo Paese di residenza si applicheranno e le controversie potrebbero essere sottoposte alla giurisdizione e alla sede locali.
    5. In caso di domande dopo aver letto la presente Informativa o se si desidera esercitare i diritti indicati nella presente Informativa, non esitare a contattarci attraverso i contatti forniti nella presente Informativa o invia un'e-mail a data protection·@·allyouplay.com